Aizvērt
Dermaclinic
Lv Ru En

НАЙДИ НАС

УЛ. СКАНСТЕС 50, 3 ЭТАЖ, РИГА, ЛВ - 1013, ЛАТВИЯ

Карта

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

ТЕЛЕФОН +371 67 847 102

МОБ. ТЕЛ.

МОБ. ТЕЛ.

ФАКС -

ЭЛ. ПОЧТА dermaclinic@vc4.lv

РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК 09:00 - 19:00

ВТОРНИК 09:00 - 19:00

СРЕДА 09:00 - 19:00

ЧЕТВЕРГ 09:00 - 19:00

ПЯТНИЦА 09:00 - 19:00

СУББОТА x

ВОСКРЕСЕНЬЕ x

Следуй за нами

Facebook Twitter Draugiem Youtube

Новости

Для естественно объемных и выразительных губ: лазерная процедура Alma Harmony ClearLift

Хотя стандарты красоты меняются, стремление к ним остается неизменным – и в поисках идеальных губ. К сожалению, по мере старения губы становятся тоньше, теряют выразительный контур и цвет, вокруг рта появляются мелкие морщины (так называемые «морщины курильщика»).

Читать далее

Хотя стандарты красоты меняются, стремление к ним остается неизменным – и в поисках идеальных губ. К сожалению, по мере старения губы становятся тоньше, теряют выразительный контур и цвет, вокруг рта появляются мелкие морщины (так называемые «морщины курильщика»).

Сейчас коррекция объема губ не редкость (филлеры, перманентный макияж и др.), и все чаще у клиентов появляется желание получить максимально естественный результат, не теряя эффекта пышности. Область эстетической медицины дает такую возможность, объединяя решение лазерных технологий и естественную способность нашего организма к восстановлению. Исследования производителя лазерных технологий «Alma Lasers» (Израиль) открыли, что по сравнению с филлерами, которые улучшают только объем губ, глубокое воздействие лазерных процедур восстанавливает и их текстуру и цвет.

«Клиника дерматологии» помогает вернуть полный, здоровый вид губ, используя устройство «Alma Harmony» с аппликатором «ClearLift». Воздействие лазера стимулирует синтез проколлагена и эластана, одновременно уменьшается нежелательная пигментация кожи и рубцы. Процедура безболезненная, не травмирует ткани и позволяет продолжить заниматься своими обычными делами.

Процедуру можно объединить для двух самых деликатных зон лица - губ и глаз во время одной сессии!

Воздействие процедуры:

  • восстановление естественного объема губ;
  • восстановление здорового цвета губ;
  • улучшение упругости губ;
  • уменьшение мелких морщин вокруг рта;
  • восстановление упругости кожи в области глаз;
  • уменьшение морщин вокруг глаз;
  • уменьшение пигментации.

Продолжительность курса процедур: Точное количество процедур определяет специалист.

Улучшение текстуры и цвета губ заметно после первой процедуры. Для устойчивого и выразительного восстановления объема и упругости рекомендуется сделать 3–4 процедуры с интервалом 2–3 недели. 

Для сохранения полученного эффекта рекомендуется проводить поддерживающую процедуру – 1 или 2 процедуры один раз в год.

Идеальная комбинация!

Чтобы добиться объема и улучшить качество кожи губ, процедуру рекомендуется комбинировать с инъекциями гиалуроновой кислоты.

Противопоказания:

  • процедура не проводится для губ с перманентным макияжем (например, татуировка линии губ);
  • острое воспаление, раны, кровотечение, сыпь в зоне обработки;
  • лихорадка;
  • герпес в обрабатываемой зоне.

 

 

Зачем маскировать? Вылечи! АКЦИЯ!

Учитывая актуальность заболеваний вен и вызванных ими последствий в Латвии, «Veselības centrs 4» каждый год весной устраивает акцию здоровья вен, во время которой в период с 1 марта по 30 апреля в Балтийской клинике вен VC4 и других филиалах VC4 диагностика венозных заболеваний и операции на венах предлагаются по особым ценам!

Читать далее

Учитывая актуальность заболеваний вен и вызванных ими последствий в Латвии, «Veselības centrs 4» каждый год весной устраивает акцию здоровья вен, во время которой в период с 1 марта по 30 апреля в Балтийской клинике вен VC4 и других филиалах VC4 диагностика венозных заболеваний и операции на венах предлагаются по особым ценам! 

Балтийская клиника вен предлагает:

-          скидку 30 % на консультацию флеболога + дуплекс-исследование

-          скидку 50 % на второе мнение, консультацию флеболога + дуплекс-исследование, при предъявлении заключения другого врача, полученное в течение трех месяцев перед консультацией*

-          скидку 100–200 EUR, делая лазерную операцию на венах (в зависимости от степени сложности)

-          скидку 300 EUR на неосложненную операцию на венах с использованием цианоакрилатного клея на одной ноге!

*Предложение не распространяется на выписки группы «Veselības centrs 4».

Каждого клиента после консультации флеболога порадуем особыми скидочными купонами. Предложение купонов доступно здесь.

Пациентов после операции удивим ценным подарком от «Silvanols».

«Балтийская клиника вен» гарантирует качество своей работы – каждый пациент получает пожизненную гарантию на сделанную ему операцию и Сертификат качества операции.

В «Балтийская клиника вен» вы получите индивидуальный подход и наиболее подходящий метод лечения, чтобы как можно быстрее вернуть здоровье своих ног!

 

Для вашего удобства консультации флеболога предоставляем и в городах латвийских регионов! С выездным графиком можно ознакомиться здесь>>>        

 

В сотрудничестве с Aizdevums.lv доступен кредит для вашего здоровья на условиях платинового кредита!  В медицинском учреждении вам необходимо только заполнить заявление, которое выдаст медицинский персонал. Об остальном мы позаботимся! БЫСТРО! УДОБНО! ВЫГОДНО! 

 

Клиентов консультируют в следующих филиалах «Veselības centrs 4»: 

  • ул. Сканстес, 50, Рига («Клиника дерматологии»)

    УЗНАЙ БОЛЬШЕ: 67847484 (по рабочим дням с 09:00 до 17:00)

    Акция действует с 1 марта по 30 апреля 2021 года
    Предложение действует для клиентов, консультирующихся у флеболога во время проведения акции.

 

Лазер Infini

В филиале «Veselības centrs 4» «Клиника дерматологии» доступна технология Lutronic INFINI 3D, включающая фокусированное радиочастотное (РЧ) решение высокой интенсивности и позволяющая проводить многоуровневую терапию кожи. Такая контролируемая фракционированная РЧ энергия вводится в кожу с помощью «душа иголками» – мелких микроигл, покрытых золотом. INFINI уже несколько лет является самой популярной процедурой в мире для решения не только различных эстетических, но и медицинских проблем с кожей.

Читать далее

На концах пучков таких импульсных иголок находятся радиочастотные сенсоры, которые контролированно вводят РЧ в кожу там, где это необходимо, меняя целевую глубину от 0,5 до 3,5 мм в зависимости от типа кожи и ее проблем. Можно обрабатывать верхний слой кожи до жировой и соединительной тканей, включая все зоны, где в коже физиологически образуются новые клетки, коллаген и эластичные ткани. Дерматологи высоко ее оценили в случае таких медицинских показаний, как акне. Ее применяют для регулирования работы жировых желез и бактерий, в том числе акне в фазе воспаления. Поры кожи стягиваются, а сальные железы коагулируются.

На кончики иголок аппарат передает высокочастотные радиоволны. В тканях образуются пункты термальной коагуляции, способствующие эффекту сжатия волокон кожи, а также мобилизующие способности кожи к регенерации.

Реабилитационный период зависит от решаемой проблемы, а также от того, насколько глубоко в кожу производится воздействие, и с какой интенсивностью проводится процедура. Например, после «поднятия» овала лица реабилитационный период может длиться до 4 дней. Чем ближе к верхнему слою кожи (на глубине ~ 0,5 мм) происходит воздействие, тем более продолжителен период реабилитации.

Процедуру делают, если у пациента:
• акне;
• расширенные поры;
• жирность кожи;
• рубцовая ткань различного происхождения и категории в любых зонах тела, растяжки, постакне, шрамы;
• морщины;
• потеря тонуса кожи, птоз.
Преимущества:
• процедура подходит для тех, кто не хочет делать хирургический лифтинг кожи шеи, подтяжку овала лица или век, поскольку эта технология благодаря безопасности и короткому реабилитационному периоду успешно конкурирует с лазером СО2, который до сих пор являлся золотым стандартом для стягивания кожи;
• легко и эффективно комбинируется с любой другой технологией, например, с Plazma Lift;
• можно ликвидировать горизонтальные морщины на шее, не поддающиеся инъекциям и лазерам;
• воздействие технологии более глубокое, чем у лазера, поэтому процедура более эффективна;
• если лазер воздействует на верхний слой кожи, радиочастотная энергия контролируемо попадает туда, куда были введены микроиглы, не затрагивая верхний слой кожи. Поэтому нет сезонных ограничений, риска пигментации и образования рубцов, вызываемых процессами заживления кожи;
• технологию безопасно можно использовать и пациентам с мелазмой и другими проблемами с пигментацией;
• Технология ComfortFlow позволяет мягко вводить иголки, что способствует комфорту и удовлетворенности пациентов.

Внимание!
Поскольку процедуру можно частично приравнять к пповерхностной технике инъекций, важно, чтобы материал иголок был как можно более безопасным и высококачественным. Золотое покрытие иголок обеспечивает их остроту и стерильность. К тому же золото обладает хорошей проводимостью физических факторов.