Aizvērt
Dermaclinic
Lv Ru En

НАЙДИ НАС

УЛ. СКАНСТЕС 50, 3 ЭТАЖ, РИГА, ЛВ - 1013, ЛАТВИЯ

Карта

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

ТЕЛЕФОН +371 67 847 102

МОБ. ТЕЛ.

МОБ. ТЕЛ.

ФАКС -

ЭЛ. ПОЧТА dermaclinic@vc4.lv

РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК 09:00 - 19:00

ВТОРНИК 09:00 - 19:00

СРЕДА 09:00 - 19:00

ЧЕТВЕРГ 09:00 - 19:00

ПЯТНИЦА 09:00 - 19:00

СУББОТА x

ВОСКРЕСЕНЬЕ x

Следуй за нами

Facebook Twitter Draugiem Youtube

Новости

Лазер Infini

В филиале «Veselības centrs 4» «Клиника дерматологии» доступна технология Lutronic INFINI 3D, включающая фокусированное радиочастотное (РЧ) решение высокой интенсивности и позволяющая проводить многоуровневую терапию кожи. Такая контролируемая фракционированная РЧ энергия вводится в кожу с помощью «душа иголками» – мелких микроигл, покрытых золотом. INFINI уже несколько лет является самой популярной процедурой в мире для решения не только различных эстетических, но и медицинских проблем с кожей.

Читать далее

На концах пучков таких импульсных иголок находятся радиочастотные сенсоры, которые контролированно вводят РЧ в кожу там, где это необходимо, меняя целевую глубину от 0,5 до 3,5 мм в зависимости от типа кожи и ее проблем. Можно обрабатывать верхний слой кожи до жировой и соединительной тканей, включая все зоны, где в коже физиологически образуются новые клетки, коллаген и эластичные ткани. Дерматологи высоко ее оценили в случае таких медицинских показаний, как акне. Ее применяют для регулирования работы жировых желез и бактерий, в том числе акне в фазе воспаления. Поры кожи стягиваются, а сальные железы коагулируются.

На кончики иголок аппарат передает высокочастотные радиоволны. В тканях образуются пункты термальной коагуляции, способствующие эффекту сжатия волокон кожи, а также мобилизующие способности кожи к регенерации.

Реабилитационный период зависит от решаемой проблемы, а также от того, насколько глубоко в кожу производится воздействие, и с какой интенсивностью проводится процедура. Например, после «поднятия» овала лица реабилитационный период может длиться до 4 дней. Чем ближе к верхнему слою кожи (на глубине ~ 0,5 мм) происходит воздействие, тем более продолжителен период реабилитации.

Процедуру делают, если у пациента:
• акне;
• расширенные поры;
• жирность кожи;
• рубцовая ткань различного происхождения и категории в любых зонах тела, растяжки, постакне, шрамы;
• морщины;
• потеря тонуса кожи, птоз.
Преимущества:
• процедура подходит для тех, кто не хочет делать хирургический лифтинг кожи шеи, подтяжку овала лица или век, поскольку эта технология благодаря безопасности и короткому реабилитационному периоду успешно конкурирует с лазером СО2, который до сих пор являлся золотым стандартом для стягивания кожи;
• легко и эффективно комбинируется с любой другой технологией, например, с Plazma Lift;
• можно ликвидировать горизонтальные морщины на шее, не поддающиеся инъекциям и лазерам;
• воздействие технологии более глубокое, чем у лазера, поэтому процедура более эффективна;
• если лазер воздействует на верхний слой кожи, радиочастотная энергия контролируемо попадает туда, куда были введены микроиглы, не затрагивая верхний слой кожи. Поэтому нет сезонных ограничений, риска пигментации и образования рубцов, вызываемых процессами заживления кожи;
• технологию безопасно можно использовать и пациентам с мелазмой и другими проблемами с пигментацией;
• Технология ComfortFlow позволяет мягко вводить иголки, что способствует комфорту и удовлетворенности пациентов.

Внимание!
Поскольку процедуру можно частично приравнять к пповерхностной технике инъекций, важно, чтобы материал иголок был как можно более безопасным и высококачественным. Золотое покрытие иголок обеспечивает их остроту и стерильность. К тому же золото обладает хорошей проводимостью физических факторов.

Победа над двойным подбородком с помощью липолитического препарата «VLight Solution»

Как известно, Корея стала одним из мировых лидеров в разработке препаратов косметологии и эстетической медицины. «VLight Solution» (Корея) – это препарат для инъекций для уменьшения двойного подбородка. В основе препарата деоксихолат натрия, способствующий расщеплению и абсорбции жиров. «VLight Solution» необратимо уничтожает жировые клетки – они не восстанавливаются. 

Читать далее

Курс инъекций липолитических препаратов идеально подходит для уменьшения второго подбородка. Жировая «подушка» второго подбородка зачастую является генетической особенностью, которая не поддается классическим методам похудения и процедурам. Препарат «VLight Solution» подходит и для укрепления овала лица, поскольку способствует синтезу коллагена и укрепляет стенки сосудов, что восстанавливает эластичность кожи и придает ей естественный омоложенный вид.

! Жировые клетки не делятся – полноценный курс «VLight Solution» вместе с основными принципами здорового образа жизни гарантирует устойчивый результат.

Выгоды:

  • уменьшение жировых отложений до 80 %;
  • синтез коллагена;
  • стимуляция лимфатической системы;
  • первые результаты видны в течение недели после первой процедуры;

Главное преимущество «VLight Solution» – несравненно меньшая воспалительная реакция после процедуры и короткий реабилитационный период. Более высокая эффективность «VLight Solution» по сравнению с аналогичными препаратами клинически доказана.

Продолжительность курса: рекомендованное количество процедур – 3 процедуры каждые 10 дней. Точная продолжительность и ход курса определяются после индивидуальной консультации со специалистом:

  • безболезненная процедура;
  • после процедуры не возникают отек и синяки;
  • короткий курс реабилитации после процедуры.

Для достижения идеального результата процедуры с «VLight Solution» рекомендуется объединять с вакуумным массажем обрабатываемой зоны.

Зоны воздействия:

  • двойной подбородок;
  • овал лица;
  • щеки.

Противопоказания:

  • аллергия на какой-либо из компонентов препарата;
  • общие противопоказания к применению эстетических инъекций.

Пришло время позаботиться о взгляде!

«Выразительный взгляд никогда не был так важен, как сейчас» СКИДКА 10% на пластические операции на веках! Пластика век – это хирургическая операция, во время которой ликвидируется обвисшая кожа век, а также мешки под глазами и жировики. Пластические операции на веках делают опытные хирурги Клиники дерматологии Нонна Томишева и Лаура Лиепиня.

Читать далее

«Выразительный взгляд никогда не был так важен, как сейчас»

 

СКИДКА 10% на пластические операции на веках!

Пластика век – это хирургическая операция, во время которой ликвидируется обвисшая кожа век, а также мешки под глазами и жировики. Пластические операции на веках делают опытные хирурги Клиники дерматологии Нонна Томишева и Лаура Лиепиня.

 

           После операции вы получите скидку 30 % на 3 сеанса лимфодренажного массажа лица.

Лимфодренажный массаж стимулирует естественное движение лимфы в организме человека, ускоряя процесс заживления, снимая отек, стенки кровеносных сосудов тонизируются и увеличивается скорость абсорбции кровоподтеков.

Массаж важно делать в виде курса, договорившись со специалистом индивидуально о количестве и частоте.

Мы порадуем каждого клиента подарком –

пищевой добавкой LYL ASTAXANthin, способствующей процессу заживления.

Эффективный комплекс антиоксидантов для защиты организма на клеточном уровне.

Самый сильный и чистый антиоксидант в природе астаксантин, полученный из микроводорослей Haematococcus Pluvialis, который может предотвратить преждевременное старение организма.

LYL ASTAXANthin – это комплекс с мощным антиоксидантным действием, содержащий астаксантин и значительное количество витаминов С и Е.

 
Комплекс антиоксидантов, содержащий самый эффективный и чистый антиоксидант в природе – астаксантин. Астаксантин может бороться со свободными радикалами, уменьшая окислительный стресс, защищая и восстанавливая организм на клеточном уровне.
 
Биологически активная добавка. Биологически активная добавка не заменяет полноценного и сбалансированного питания.
 

 

Узнай больше: http://www.lyl-astaxan.com/lv/

 

Акция в силе 1 декабря по 31 января.